Роза Снежная

Виктория Свечник
Снегами белоснежными,
Накрылась в Ноябре.
Застыла Роза снежная,
В блистающей красе.

И первый снег растаял
Она стоит в росе...
И цвет ее оставил
Нам память о тепле (Виктория Свечник. Малеева)