Занятия с детьми. Логогриф - игра в словечки

Алёна Раннева
СЛОВА ИГРАЮТ В ПРЯТКИ

Словечки, как ребятки,
Играть умеют, прятки.

ГОРОД влез в наш ОГОРОД
В ПАРНИКЕ ПАРИК цветёт.

А на дне ЛУКОШКА
Притаилась КОШКА.

Спрятался в ОВРАГЕ ВРАГ.
РАК зачем-то влез в БАРАК.

А ЗАРЯ в ЗАРЯДКЕ
Спряталась украдкой.

РЫБЫ влезли в РЫБАКОВ.               /Рыба – рыбак/.
ВОРОН ВОРОМ стать готов.

В ПАРКЕ почему-то ПАР,
В ШАРФЕ притаился ШАР.

Вытекают РЕЧКИ
Из обычной ГРЕЧКИ…

Ну и ты теперь, дружок,
Поиграй в словечки.