Утихла осень-сумасбродка

Лина Лайм
Утихла осень-сумасбродка,
Ни смеха нет, ни даже слез.
По вечерам чуть слышно, робко
Вздохнет в саду чета берез.

Все отпылало, отзвенело,
Дождем сбежало второпях.
Лишь напоследок шалью белой
Махнет нам осень впопыхах.

И я пойду тропою снежной,
Тропою чистой в зимний сад.
Любить тебя всю ночь безбрежно,
Шептать о чем-то невпопад.