Кончен бал и выпито вино...

Сергей Анатольевич Богомолов
Кончен бал и выпито вино, до дна,
Гости разошлись и ты стоишь, одна,
Вроде не январь, но на душе мороз,
Он оставил мир, уйдя в страну из грёз.

Нету больше сил и нету больше слез,
А ведь говорил, что все у вас всерьёз,
Планов было море, только вышел срок,
Лишь одной он даме отказать не смог.

Не услышишь больше ты весёлый смех,
Словно бы сорвался в пропасть белый стерх,
Стопка фотографий, на полу стихи,
Лёгкий аромат, знакомые духи.

Что же теперь делать, как же дальше жить,
Он учил быть смелой, он учил любить,
Некого спросить с утра, ну как дела,
И вокруг тебя теперь живёт лишь мгла.

За окошком вновь пошёл пушистый снег,
Первый поцелуй, ты вспомнишь этот трек,
А еще конечно, танцы под дождем,
Вы теперь навечно, навсегда вдвоем.

Знай, сильней тебя он в жизни не любил,
Для него ты ярче всех земных светил,
Посмотри наверх, я помашу в ответ,
Если будешь рядом, захвати наш плед.

Мы с тобою снова спрячемся под ним,
Да зажжем все свечи, создадим интим,
Где любовь живет, там и родимый дом,
Мы с тобою вместе, навсегда вдвоем.

03 ноября 2021