Поздняя осень

Галина Гусева Дымовских
Растворился красивый наряд.
Осень сбросила свой полушалок.
Листья в воздухе тихо кружат,
Их прощальный полёт очень жалок.

Растеряв свою диво – красу,
Осень горьким дождём стала плакать.
В диком гневе бросая листву,
На земле оставляя всю слякоть.

Не к лицу серый тон, нагота,
От тоски и глубокой печали
Вдруг померкла её красота,
Ноты грусти слышней зазвучали.