Я хочу заслон поставить старости...

Нелли Вершкова 2
Я хочу заслон поставить старости,
Осень жизни чтоб свою продлить,
Чтоб уметь отпор давать  усталости,
В удовольствии чтоб жить и не тужить!

Многое хочу еще  успеть, отметиться,
Все неизведанное суметь еще   пройти,
С молодежью знаниями  померяться,
К сердцам их тропиночку найти.

Как бы снова жизнь меня не торопила
Бабье лето сократить  мое,
Старости я двери все закрыла:
Надо с жизни взять еще свое!

Может будет и судьбой обещана
Тайны еще жизни  изучить,
А,может,просто я останусь женщиной,
Чтобы  верить, чувствовать, любить!