Ноябрь

Наталья Контэ
Ноябрь… Время размышлений :
Что важно, что не очень, что ничуть,
О чём пора забыть без сожалений
И, наконец, на что-то новое взглянуть.
Ноябрь для кого-то - дождь и сырость,
А значит - приближение зимы.
А для кого-то - благодать и Божья милость,
Тепло, ведь люди счастье обрели.
Ноябрь для кого-то невезучий,
А для кого-то - полоса везения.
Как ноты, он такой певучий,
Ведь для меня ноябрь - скоро День Рождения.