Слова в трех метрах становятся ветром...

Евгений Ничипурук
Слова в трех метрах становятся ветром,
Мечты в пять минут рассыпаются пеплом.
И нам не вспомнить с какой страницы
Шли караваны, взлетали птицы.

У снега в зиму не ждать пощады.
Ты будешь мерзнуть - я буду рядом.
И если нужно, то стану вечным,
Чтоб с неба ярко светить беспечно.