О собаках и не только

Надежда Белугина-Подюжская
Две элитные собаки
Регистрировали брак.
Тощий пёс, припудрив баки,
Натянул для форса фрак.
А породистая дама -
Всё воротит нос упрямо.
Хоть в фате и модном фраке,
Еле держат понт до брака.
Видно даже за версту
Всем скандальную чету.
...Сколько нам не "пудри баки",
Но не скрыть, что вы - собаки.