Знаешь, мне кажется я нашел свое море...

Евгений Ничипурук
Знаешь, мне кажется, я нашел свое море...
То самое, что манило так в снах.
Я растворяюсь, становясь просто солью.
Чтоб рисовать узоры на ее плечах.

Знаешь, я уже думал не встретимся.
Разминемся, разъедимся, перепутаем времена.
Ветер пьяный, горизонт светится
И в его глубине вообще нет дна.