Притихли звуки 01. 11. 2021

Олег Вишневецкий
Притихли звуки на опушке леса,
Не слышно птиц и нет почти листвы,
Застыла осень голышом в полесье,
Седой порошей заметает рвы.

А я ищу любовь в глубинах рощи,
Хочу свидания в тенётах тишины,
Где нет людей, и ветер не полощет
Молву людскую, сплетни для вины.

Быть может там, я заключу в объятия,
Пришедшую любовь из зарослей весны
И окунусь в неё бездумно, по ребячьи,
Не помня лет и лунной седины.