Ностальгия

Мария Глазкова
Называл ты нежно крошкой
И котёнком называл.
Ну и деткою немножко,
И любимой своей звал.
Пробежали быстро годы
И слова уже не те.
Все житейские невзгоды,
Будто маслом на холсте.
Почему, когда конфетно
Всё прекрасно у людей?
Пройдут годы незаметно,
Чувства сохранить сумей.
Назови всё также крошкой
И любимою своей.
Комплиментов хоть немножко.
Мою душу отогрей.
03.11.21