Когда хочешь читать стихи..

Евгений Ничипурук
Когда хочешь читать стихи...
А слова не выходят из горла.
Застревают в гортани, комковатой заразой.
Потому что Любовь и Счастье в разных комнатах.
А тебе нужно ВСЕ и СРАЗУ.

Но можно еще поверить в какие-то сигналы.
Иногда Вселенная жестока, но вторит чудеса.
Вечер тихо кутался в ночь одеяло.
А я видел только ее глаза.