Не спеши

Силантьев Денис Витальевич
Пиши
дыши
все это кончается на Ши. Как наша жизнь в слове греши.Ты разрываешь этим свои мосты. Вокруг тебя одни лжецы. И по этому спешат твои часы.Не спеши.......
По стой , Оглянись, вокруг тебя еще есть мудрецы....