Mystere

Тома Тамарина
Шита ночь канвой из волшебства.
Звезды-изумруды переливом.
Неба гладь в графитовых шелках.
брошь-луна с сиянием сапфира.
В полночь начинает торжество,
С ветром ночь кружит хмельное танго.
Настежь распахну своё окно,
Где сверчки как старая шарманка.
Где полночный бал в шикарном блеске
Под мотив волнующих цикад.
Эта сказка- тайна поднебесья,
Между суетой дневной-антракт...