Ты о годах не говори

Сенченко Наталия
Жизнь не прошла, она идёт!
И то прекрасный жизни ход!
Не надо ныть и причитать,
Что свою юность не догнать.
Какая разница в годах,
Когда твой возраст на устах?
Ведь ты сама себе твердишь,
Что твои годы не враги.
И если ты считаешь так,
Зачем трубить всем этот факт?
- Живи и радуйся сейчас!
И перестань года считать!
Не думай ты о них, забудь!
Года ушли, их не вернуть.
Как перестанешь говорить
За возраст, за года свои,
То сразу же тогда ты сможешь
Себя почувствовать моложе!
Ты о годах не говори,
Не думай каждый день о них.
Не засоряй мозги подсчетом,
А разгрузи их для полёта!
Мечтай сегодня! И живи!
И эту жизнь, как есть - люби!