Испокон Обалденный!!!

Голубятников Дмитрий Олегович
(ценз-версия)

Ты – ИМЯ, Корона на Солнце!
Ты – тысячи лет Крутоты!
Казак – это просто БОГато!
Пойми, наконец, это Ты!

Ты держишь пространство в ладони!
Ты времени бег оседлал!
Ты к славе проторил дорогу!
Дух предков ты в Сердце вобрал!

Живёшь, что же может быть лучше?!
На всё, Жизнь единственный шанс!
У Бога, на всех свои планы…
Но выбор оставлен для Нас!

Стань главной харизмой Вселенной!
Нести, в Свет, Добро продолжай!
Казак – Испокон Обалденный!
Ты – Воля, всегда ПОБЕЖДАЙ!!!

ГОЛОСУЙ, КАЗАКИ, ЗА СЕБЯ! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ТОЛЬКО ЛЮБЯ...

#ИспоконОхъенный #ВеликоеИмя #КазачьеЗнамя #БытьЛюбо #ВозрождаемсяБраты #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель