Иная жизнь

Морозов Андрей Игоревич
Иные верования, иные стандарты
Иные нормы, иные идеалы -
Всё не так, лишь кусочек рая
В глубине самих себя.

Две вселенных столкнулись
Две вселенных нас судят
Не изъян или глупость
А покорность судьбе.

Лишь останутся строки
За печатью глубокой
Мы здесь все одиноки
Лишь свобода в звезде.

Ученик по природе
Стану я исполнитель
А потом и учитель
Таков мой был билет.

Не счастливая доля
А тяжёлая ноша
Мы с агой поменялись
Частью роли в судьбе.

Понимаете криво
То что вами любимо
Позабыто отныне
Как эхо в песке.