Я люблю тебя в прошлом, как в день нашей встречи..

Мурад Ахмедов
***
Я люблю тебя в прошлом,
как в день нашей встречи,
Где казались нам вечностью
утро и вечер,
Где мы счастливы были
одним только взглядом,
Где нам было так много
весёлого надо.

Я люблю тебя в светлом
своём настоящем,
Будто радуга в небе
цветами светящем,
В каждой новой минуте,
и шаге, и крике,
В нерождённом ещё
наступающем миге.

Я люблю тебя в будущем,
что неизбежно,
Что с минувшим всегда
расправляется спешно
И хочу чтобы всё,
что Господь нам предпишет
Пережили мы вместе,
став в помыслах выше.

Я люблю тебя вечно,
хоть век скоротечен
И хоть долог, но всё же…
Но всё же – не вечен…