Золотой стандарт

Владимир Волык
ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ
90-60-90…
Разобраться что к чему,
Ох, не просто.
Говорят: образец, эталон,
А на деле моцион, рацион,
Тренажеры, голоданье, диета…
Для чего вся катавасия эта?

90-60-90,
Расшифрую для девиц
Очень просто:
Цифры девять
Поверните, тетёрки,
Получается подряд
Три шестерки.
Три шестерки –
Бесовское число,
Самого сатаны ремесло.
А шаблоны, трафареты – искус,
Уничтожить в людях
Собственный вкус.

Коль фигуры отродясь
Не дано,
В рамки втиснуться
Не всем суждено.
Вроде, каждый за себя
Сам решает…
Искушает сатана, искушает.