Осенние мотивы

Светлана Шакула
     Осенние мотивы…
     Рябиновые бусы…
     Печальное прощанье
     С летом голубым…
     Так ярко и так нежно,
     Не сбылось – и не важно!
     Берёзы – словно свечки и огонёк души…