Бродяга- пастух

Борис Кутилов
Знакомый вкус твоих губ,
Почти родной для меня,
Я словно бродяга- пастух
Выгуливаю облака.

Объятия нашей любви,
Крепче  любого замка,
Я стою у закрытой двери,
И целую, целую тебя.

Работа, регламент, звонки,
Снаружи пускай подождут,
Мне важно лишь то, что внутри,
Пусть губы меня украдут.

Спрячут, где тишина,
И лишь дыхание вслух,
Вокруг плывут облака,
А за ними бродяга- пастух.