Лучами света целый мир объят...

Мурад Ахмедов
***
Лучами света целый мир объят,
Когда теплом глаза твои горят
И столько в них всего отражено,
Что не увидишь ни в одном кино.

В них неба синь и моря глубина,
И самая прекрасная страна,
Где нету зла и только доброта
Повсюду утвердилась навсегда.

В них отразились краски бытия,
Что пробуждают мир из забытья,
Чтоб жить полётом и дышать мечтой,
Везде, где согревает образ твой.

Прекрасен твой благословенный нрав –
Ты можешь петь и звука не издав!