Как музыка сфер, единения зов

Ирина Алексеева 22
Как музыка сфер,  единения  зов -               
Мелодики,  звуков, величия слов,
Утраченной  памяти  искристый  след,
Законы и боги таинственных  Вед.               

Рожденье, движение  древних  основ,               
Обрывки, связующих души,  оков.
Скрижали написаны,  в сердце -  завет,
И  каменной памяти тысячи   лет.

Вселенская музыка мощно  звучит
И свечи  пылают, как звёзды, в  ночи,               
Пронзает миг  истины -  сказочный   бред,
Рождается   вечность -  божественный  свет.



Фотокартина "Вечер. Заход солнца."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.