Le Hogwartseillaise

Игорь Хазанов
Les forces obscures nous oppriment avec colere.
Des tourbillons hostiles soufflent sur nous,
En rangs serres l'ennemi nous attaque
Autour de notre drapeau groupons-nous.

Pourquoi n'es-tu pas dans l'armee,
Pourquoi n'es-tu pas dans l'armee,
pourquoi n'es-tu toujours pas dans l'armee
De Dumbledore, de Dumbledore

Combattez pour votre famille, pour votre maison
Pour son Poudlard natal, c'est la raison
C'est notre bataille final et crucial,
Le monde sera sauve par notre victoire!

Pourquoi n'es-tu pas dans l'armee,
Pourquoi n'es-tu pas dans l'armee,
pourquoi n'es-tu toujours pas dans l'armee
De Dumbledore, de Dumbledore!

Rassemblez-vous en rangs fluette
nous avons besoin de ta baguette
Votre esprit, votre valeur est necessaire
Sans toi il n'y aura pas de victoire

Aux armes, sorciers, rejoignez l'armee!
Aux armes, sorciers, rejoignez l'armee!
Aux armes, sorciers, rejoignez l'armee
De Dumbledore, de Dumbledore!

https://youtu.be/0wJ3bfoqocI