Формулы убийства

Морозов Андрей Игоревич
Злой взгляд в спину
Неудобство в области паха
2 краеугольных камня
Ниндзюцу школы старой.

Новые боги иные
Тычат как обезьяны
В анус
А то и грудь
Нам то сложно понятно.

Но таков процес замера
Наша страховка такая
Так мы становимся лучше
Злобу и гнев вычищая.

Подумай головой
Подумай о свободе
Подумай о хлебе
Подумай о проблемах

Вот такие получаются вопросы
Как крик они текут сквозь нас
Размеренно и правильно всё делать
Не каждый может век на треть деля.