Ослы, кони, люди

Алексей Макушев 2
В начале было слово
Бог ослов там как канон
Закон законниками писан
А конники за кон ь

Скрестили слово с законом
Ро мул основал Рим
Мулла вооружился Кораном
Вера дана им

Вера людям от верб люда
Люд бросал их под о слов
Креститель - одежды от верблюда
Темница и голова на блюде….