Поздравление страховой компании Дело жизни

Николай Смирнов 2
«Дело жизни» процветает!
Страхование - безопасность!
Большинство людей желает,
Договор иметь для счастья!

И сегодня, в день ноябрьский,
Ваши Рыбинские «дети»,
Поздравляют свою «маму»
С самым классным днём рожденья!

Вы для нас – пример в работе,
Показать, как строить бизнес,
В постоянной Вы заботе,
Помощь Ваша, будто фитнес!

Как маяк во время шторма
Курс покажет до причала,
Так и Вы своей заботой
Осветили путь сначала.

Быть наставником непросто,
Здесь бездушным нету места,
Внешне, вроде бы и просто,
Но шутить здесь неуместно!