Очень приличная женщина

Оксана Горошкина
Я очень
Очень
Очень
Приличная женщина

У меня есть рот
И этим ртом я
Не пью вино
Не курю табак
Не целуюсь с мужчинами
Не пою похабных песен
Не говорю слов на Б и на Х

У меня есть ноги
И этими ногами
Я хожу только в приличные места
В музей и на выставку
В театр и в библиотеку
Никаких вам кабаков
Рюмошных или стрип-клубов

А когда я умру
Все скажут
Надо же
Какая была приличная женщина
Похороните меня
Рядом с этой доброй женщиной

Все-все

И даже сомелье
И даже стриптизёр
И даже пианист из кабака
И даже хозяин табачной лавки