Хэловин

Натали Клим
Какая, право, ерунда
Тебе приснилась в одночасье,
Хэлоуин, он неспроста
Мешает радости и счастью,
Рядится в черные шелка,
И ставит черепа печатку,
И дребезжит его рука,
Теряя благости перчатку.
Но океан – пусть и во сне –
С тобой бы смело бороздила,
Хэловин, пасха ли – рассвет
Встречала б я с тобою мило.
Давай по чашке кофейку,
Целуй за бред ночных видений,
И пусть шелка тебя влекут,
Затронув нежностью осенней…

01.11.2021