Туман

Вевея Холманских
Молоко разлилось по Москве
Белым и пенным туманом.
Ты вспоминай обо мне,
О Счастье былом,духмяном!...

На Сердце живом напиши
О незабвенном и Странном.
Листок вырывать не спеши
С размытым от чая романом...

Ты в Душе сбереги,
То,что небес безбрежней!...
Незавершенной строки
Не оставляй в безнадежье.

И тёплый ,румяный свет
Коснётся мги покрывала,
И,всколыхнувшись,рассвет
Осеит дома и увалы.

3.11.21.