Это было давно

Александр Карпов 2
Это было давно
Это было вчера
Ночь смотрела в окно
А со мной до утра

Лишь бутылка вина
Да огарок свечи
И болтушка луна
Замечтавшись молчит

Каплей крови портвейн
Тишину разорвал
Жить нельзя без потерь
Кто-то умный сказал

Я готов был всегда
К одиночества тьме
Прочь уходят года
Нет следов на воде

Это было вчера
Так давно не достать
И опять до утра
Нам с луною не спать

гЭнгельс.   10.2019