***

Тина Мясоедова 2
    Мы вас в детстве няньчили,
    Но нас вы опечалили!
    Выросли не мужики!
    В юбки влезли,в каблуки!

    Не понять нынче мужчин,
    Толь он чин,толь дурачин!
    Весь в наколках,при серьгах.
    Папуас воскликнул:"Ах!"

    Племена все замерли,
    Папуасы вымерли
    Все!От наглости такой
    Ещё прошлою весной!

    Европейский выпендрешь
    Вам зачем, ядрёна вошь?!
    Толи он,толи оно,
    Вобщем есть оно гавно!!