Подари мне цветы, просто так, без повода...

Сергей Стальный
Подари мне цветы, просто так, без повода...
Спой мне песню, что нравилась нам         
Я, тебя никому не отдам…
Снова занятость, в другом конце провода…

Проведи меня парком, по свежему снегу
Прикоснись к моим влажным, от боли, губам
Я тебя никому не отдам!
Проведи меня парком, по свежему снегу…

Я, конечно, забуду про сон
Тот, в котором ты мне будешь сниться
Иль с другой ты, может быть спился…
Я, конечно, забуду, про сон

Подари мне цветы, мой родной!
Обними, как других не умел обнимать…
Как, других не любил, твою мать!
Подари мне цветы, мой родной!

Подари мне цветы, просто так...