В ответе

Татьяна Румянцева Диунова
Есть чувства...странные...до боли...
То ль наяву...а то ль во сне...
Свою судьбу решать...не волен!
Но...кто-то Богом...послан мне.
Не важно...утро...или вечер...
Число...и месяц...год и век...
Ты за него душой в ответе...
Так дорог этот человек.
И судьбы ваши...и дороги...
Так кем-то переплетены...
На счастье...тот удел...немногих...
Не все домой придут ...с войны...
К себе любимым... будем строги...
К чему нам...шалости Зимы...
Но...Летом...высохнут дороги...
И мы забудем...грязь Весны!