Тело

Дмитрий Шешунов
Он такой классный, немного опасный,
В рок-группе он бас-гитарист;
Ты весь загадочный, старше в два раза почти,
Не дотер и не танкист.
 
Его конек — забивать гвозди в стены,
Но нафиг мне столько гвоздей?
А с тобой можно на разные темы,
И хочется делать детей.
 
Свое тело я могу доверить лишь любимому,
Да, да, да!
Свое тело я могу доверить лишь любимому,
Ну и тебе иногда.
 
Он любит классику, у него пасека,
А я ненавижу мед;
Ты же спокойный, не майнишь биткоины,
И с твоих стихов меня прет.
 
Мы разбегались с ним уже три раза,
И каждый раз — я у тебя;
Глупо? Наверное; просто ты — первый мой.
Такая, в общем, фигня.
 
Свое тело я могу доверить лишь любимому,
Да, да, да!
Свое тело я могу доверить лишь любимому.
 
Свое тело я могу доверить лишь любимому,
Да, да, да!
Свое тело я могу доверить лишь любимому,
Ну и тебе иногда…