Куда уходит детство?

Наталья Тюлюкина
Куда ты уходишь, детство?
Сначала в шальную юность,
С изящной нотой кокетства,
Да с песней любви на струнах.

В рассветы первых свиданий,
В букеты с лугов цветущих
И детских воспоминаний,
Что юности чувствам созвучны…

Тропинкой с сыном шагаешь,
Думаешь, жизнь - совершенство.
И счастлив…теперь ты знаешь,
Куда убежало детство…
2021