Любите детей

Наталья Тюлюкина
Любите детей и балуйте,
Для них наши чувства важны.
В макушку лёгонько целуйте
И пойте им песни в тиши.

Когда-то настанет то время,
Поверьте, захочется  Вам,
Чтоб дети Вас тоже согрели
Любовью…И добрым словам

Мы рады, пускай как подарок
Звучит: мам, привет, как дела?
И верится ей, что недаром
Любовь детям всю отдала.
2021