Скорлупа

Денис Пасько
... Видимо, сердце моё,
ото всех робко прячется...
В чистой, твёрдой и белой,
Как снег скорлупе.
Расколоть её никто не решается,
И это не под силу
Даже тебе.

Много страхов и боли
В моём пестром сознании,
Я боюсь прогореть
Без взаимной любви.
Как наивный ребёнок,
Я живу в ожидании...
В ожидании чуда
На пике зари...