Они твердили-разлюби его!

Milota Ej.
Они твердили-разлюби его! Кольцо с души сними!
К нему не возвращайся!
Он весь испачкан грязью от земли
И говорить о нем ты постесняйся!

Они твердили - да, ты лучше всех!
В себя поверь, бросай, того, кто хуже!
Тебя ведь ждет огромнейший успех
Он не достоин быть отцом и мужем!

Они твердили - от него уйди!
И перед ним вовек не унижайся,
Они не знали... Знали ли они...?
Они забыли... как кричали - "кайся"?

Когда-то ведь кричали на меня,
Когда-то в грязь меня они втоптали
И вот теперь холодная земля
На рукаве его... и кто в печали?

Кто не боялся грязи никакой?
Кто не боялся поднимать "святую"
Своей как будто грешною рукой?
Кто полюбил меня совсем простую?

Уж не они, им это не дано!
И о любви они расскажут вам едва ли
Ведь их удел - дешевое кино
Смотреть сердито днями и ночами.

А он посмел ТОГДА меня любить
А он посмел ТОГДА меня очистить
Как крошку, детку, на руках носить

И в этом связь, которой не убить
Не разорвать, и не обчистить!