Сегодня головокруженье

Лина Лайм
Сегодня будет не до сна,
Сегодня головокруженье.
Шумит под окнами сосна,
Какое чудное виденье.

Чего шумит, о чем поет,
Мне в это вслушиваться поздно.
Уже зима, на окнах лед,
И в небесах сияют звезды.

Как холодны они, немы,
Но снова двое их срывают.
Уже не мы, уже не мы,
Уже история другая.