Что-то опять народилось...

Елена Киргизова
Что-то  опять  народилось,
Только  не   знаю  что…
Через  слезу  проявилось
И  на  листок  снизошло…

Строки -  небесные  дали,
Временем  пишут  рассвет,   
За  золотыми  полями
Скоро  появится  снег…

Будет  он  робкий,  несмелый,
Лишь  околдует  листву,
Тихой  походкой  незрелой 
Вечер  приблизит  ко  сну…

А  поутрУ  развернётся,         
Сделает  первый  забег,
Елям  слегка  улыбнётся,
Словно  родной  человек…


Чувствуйте  сердцем  Природу,
О б е р е г а й т е   Её,
Под  голубым  небосводом  -
Вспомните  детство  своё!..


       __________________

13 октября 2021 года, Москва