Донецк. Бульвар Пушкина

Ингвар Эль Ворон
На бульваре Пушкина листья опадают,
На бульваре Пушкина дождик моросит.
Но дончане наши вовсе не страдают,
Провожают осень они под ветра свист.

На бульваре Пушкина, бродят под зонтами,
Парочки влюбленные, мамочки с детьми.
На бульваре Пушкина, фонари мигают,
Пал туман на город, не видать ни зги.

Утром солнце встанет, и туман разгонит.
По аллеям парковым ручейки бегут.
Улыбнуться люди, жить теплее станет,
И в Союз Писателей двери распахнут.