Золото падает с неба...

Елена Киргизова
      Золото  падает  с  неба
      Радостной  песней  дождя
      Как  дорогая  примета
      Светлой  любви  октября…

      Словно  надежда  на  счастье,
      На  благодатные  дни,
      Осени  лёгкое  платье
      Нежно  в  подарок  прими…

      Непостижима  Природа,
      Вкусен  её  аромат,
      Неумолима  свобода,
      Тих  и  загадочен  взгляд…


      Золото  падает  с  неба,
      Льётся  звенящей  рекой,
      Воспоминания  лета
      Приберегая   с   собой…


        _____________________

   15 октября 2021 года, Москва
    Вкмч. Димитрия  Солунского.
Блж. Андрея, Христа ради юродивого.
           Прп. Анны Кашинской
   Д е н ь  Р о ж д е н и я  О с е н и