Тоска

Евгеша Туркина
Тоска...
Так больно откровенно,
Ведь за тобой закрыли дверь,
И все, что было нам душевно,
Теперь не важно...мне поверь

Обидно вспоминать тебя,
И стыдно за себя бывало,
Я верила тебе, а зря,
Надежду ветром разорвало

Развеялись мои слова,
Красивые (как мне казалось),
Их унесла с росой заря
И всё , что долго не сбывалось

Ты в основном всегда молчал,
И голос твой я не узнаю...
Ты сладких слов мне не писал,
Тебя я редко вспоминаю ...