Мне некуда пойти

Ольга Лазарева 7
Мне некуда пойти,
Хотя зовут подруги.
Шумят дожди упруги,
Размыли все пути…
Мне некуда пойти.

Мне некуда пойти.
Я растеряла близких,
Лишь в поминальных списках
Могу я их найти.
Мне некуда пойти.

Мне некуда пойти.
Разорваны все нити
Родства, любви, наитий,
Черна тоска в груди.
Мне некуда пойти.

Мне некуда пойти.
Душа осиротела,
Весь день мечусь без дела,
Как птица взаперти.
Мне некуда пойти.

Мне некуда пойти,
А были три дороги,
Какой бы ни пошла,
Там рады были мне.
Вот собралась опять
И встала на пороге….
Опять шумят дожди….
Мне некуда пойти.