Ползет бабулька внуков няньчить

Геннадий Жуган
"Ползет бабулька внуков няньчить"
Геннадий Когут-Жуган
-----
Чего-т взгрустнулось нонче мне,
По телеку быдляд каналы,
Пропагандисты о войне,
Так запросто нам всем вещают,

Назойливо всем "дуют" в уши,
Чтоб регулярно все кололись,
Нам не найти лабораторий,
Что сеют вирус в нашем "поле",

Автобусы грустят по стойлам,
Ползет бабулька внуков няньчить,
Спешат пешком медсестры к койкам,
А "Губер" у Москвы все деньги клянчит,

Но новости есть поприятней,
Снежком укрыло землю нашу,
И город выглядит опрятней,
Зима заваривает "кашу",

Детишки на каникулах "резвятся",
Кто у окна, кто в интернете канул,
Там есть им на кого "ровняться",
Скорей бы Новый год нагрянул...