Небесное Царство

Любовь Бондаренко 2
Суета закрывает Небесное Царство,
Мы на ярмарке жизни беспечно живём.
Заслонило нам очи земное богатство,
Из разбитых источников воду мы пьём.

Люди ищут, как прежде лишь зрелищ, да хлеба,
И не просто сухарик, а с красной икрой.
Заслонили им доллары синее небо,
И в своих глазах каждый мужчина герой.

Есть комфорт и уют,  есть машины у многих,
Только в душах всё чаще сквозит пустота.
А ведь люди, так остро нуждаются в Боге,
Потому что их счастье в руках у Христа.

Век земной человеческий очень недолог,
Но мы тратим его не на то, не на тех,
А ведь время не знает, увы, остановок,
И, не пустит вас в Царствие Божие грех...

Без прощенья грехов, нет от боли спасения,
Как бы вы не пытались  уйти от Христа,
Только Он, нам, по вере,  даёт избавление,
И спасение наше лишь там, у креста.

Иногда тишина нас приводит до Бога,
Если жить, проверяя на скользкость пути.
Не к другим, а к себе подходить в жизни строго,
То возможно  в Небесное Царство войти…

3.11.21. Бондаренко Любовь.