Мышкины покрышки

Евгения Веселова 2
У мышки стащили покрышки.
Она задернула шторку в норке.
И к ней пришла Белоснежка,
Рассказать, кто украл у мышки покрышки.

Оказалось, это был бельчонок.
Он перепутал их спросонок
И в дупло к себе унес.
И на него налаял пес.

Мышка, узнав, где пропажа,
Одернула шторку даже.
И они с Белоснежкой
Занялись слежкой.

Бельчонок заметил это,
А на дворе стояло лето,
Покрышки им вернул
И орешков завернул.
Попросил прощения,
А мышка сказала:
" Спасибо за угощение!"