***

Галина Круглова
      С облаком ваты воздушной,
      Маленький мальчик по парку шагал.
      Маму за руку крепко держал,
      Радостью,счастьем всех окружал.
    
      Смело по жизни малыш ты шагай,
      В обиду себя ни кому не давай.
      Много разных дорог у тебя впереди,
      Мир тебе в помощь,с ним и живи.